В нашем магазине можно приобрести обучающие материалы, уроки, пройти обучение/курсы по приготовлению или разработке собственных тортов с нуля без: яиц, лактозы, глютена и сахара. А так же приобрести продукцию, которая производится Юлией Яровой, автором и создателем школы Djuls cake store.
Тот самый наполеон из детства, интерпретированная версия в полезном варианте. Только отпечённые хрустящие коржи, соединяются с горячим заварным кремом, стабилизируются. После чего торт обсыпается хрустящей крошкой, а внутри нежный, мягкий, тающий во рту, тот самый, мамин наполеон.
Обратите внимание, что данный урок идет без видео сопровождения! При этом все процессы подробно расписаны в технологической карте, а так же к рецептурной карте прелагается полностью просчитанная технологическая карта с кбжу десерта, с просчетом отдельных составляющих торта, а так же общая.
Что вы научитесь делать после прохождения урока:
1. Готовить хрустящие вкусные коржи для наполеона; 2. Готовить заварной ванильный крем (без орехов в составе); 3. Приготовите один самых популярных и вкусных тортов, который однозначно займет почетное место в вашем рабочем прейскуранте или среди семейных рецептов. 4. Быстрая сборка, не нужно ничего ждать - экономия времени; 5. Длительные сроки хранения - можно замораживать.
Напомню что торт готовим без яиц, лактозы и сахара. А так же без сложных ингредиентов, только то, что можно найти в любом магазине! На фото указан так же один из вариантов оформления торта для большего веса, технологические карты расписаны с расчетом на 1кг веса изделия.
Если у вас возникают вопросы до приобретения рецептуры или в процессе, вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и получить быстрый ответ.
Веган сникерс
1500
р.
купить
Один из самых популярных тортов среди моих клиентов - сникерс. Торт состоит из сочных шоколадных коржей на основе какао, сливочной карамели с дробленым арахисом (многие просят сделать с фундуком или миндалем), и все это закрыто нежным ганашем на 54% веганском шоколаде.
Обратите внимание, что данный урок идет без видео сопровождения! При этом все процессы подробно расписаны в технологической карте, а так же к рецептурной карте прелагается полностью просчитанная технологическая карта с кбжу десерта, с просчетом отдельных составляющих торта, а так же общая.
Что вы научитесь готовить после изучения урока:
Готовить вкусный шоколадный бисквит на какао, без яиц, лактозы, глютена и сахара.
Готовить вкусную сливочную веганскую карамель на основе кокосовых сливок.
Научитесь готовить шоколадный ганаш
Получите быстрый рецепт и десерт, который можно замораживать.
Напомню что торт готовим без яиц, лактозы и сахара. А так же без сложных ингредиентов, только то, что можно найти в любом магазине! То же касается и шоколада, я предоставляю информацию о том шоколаде, который можно использовать из масмаркета с подходящим составом, а так же даю ссылки где можно приобрести именно веганский шоколад. На фото указан так же один из вариантов оформления торта для большего веса, технологические карты расписаны с расчетом на 1кг веса изделия.
Если у вас возникают вопросы до приобретения рецептуры или в процессе, вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и получить быстрый ответ.
Веган птичка
1500
р.
купить
Однозначно не менее востребованный торт. Веганская вариация советского торта "Птичье молоко" на основе аквафабы-жидкость после варки бобовых, в данном случае после нута, сделанная самостоятельно или приготовленная из сублимированного порошка. Нам больше нравится готовить ее самостоятельно, занимает чуть больше времени, но вкус более нежный, приятный. О секретах подробней внутри техкарты. Кроме того, воздушное суфле лежит на подушке из брауни бисквита.
Обратите внимание, что данный урок идет без видео сопровождения! При этом все процессы подробно расписаны в технологической карте, а так же к рецептурной карте прелагается полностью просчитанная технологическая карта с кбжу десерта, с просчетом отдельных составляющих торта, а так же общая.
Что вы научитесь готовить после прохождения урока:
Готовить шоколадный брауни бисквит на веганском шоколаде без яиц, лактозы, сахара и глютена.
Сможете использовать рецепт брауни как для приготовления отдельного десерта, увеличив порцию, выложив в форму и присыпав орехами.
Узнаете что такое аквафаба и как ее сварить в домашних условиях
Узнаете в чем разница между домашней аквафабой и сублимированной
Научитесь работать с аквафабой и готовить из нее воздушное суфле.
Урок состоит из простых шагов, даже если вас пугают первично незнакомые слова, на деле все достаточно просто и получится у каждого. На фото как раз птичка на сублимированной аквафабе и на домашней, интересно заметили вы где какая?
Рецепт состоит из простых ингредиентов, те что можно найти в любом магазине.
Если у вас возникают вопросы до приобретения рецептуры или в процессе, вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и получить быстрый ответ.